+7 965-403-44-76 круглосуточно

БЫСТРО И НЕДОРОГО
24 ЧАСА В СУТКИ
от 1800 рублей

Эффективность службы автоэвакуации в Салтыкове

Транспорт техника не предсказуемая, в любой момент может случиться непредвиденная ситуация, требующая оказания сторонней помощи. Отличным выходом во многих ситуациях будет экстренный вызов эвакуатора. Для осуществления звонка в нашу службу эвакуации может быть ряд причин: случившаяся авария, поломка машины, серьёзное разбиение лобового стекла или прокол сразу нескольких колёс, потеря ключей, блокировка дверей машины, плохое самочувствие водителя, которое является опасным для вождения автомобилем, выезд машины с дороги за её пределы, что не позволяет самостоятельно выехать.
Эвакуатор Салтыковки в данный момент является наиболее быстрым и безопасным способом для транспортировки поломанного или повреждённого автомобиля. Поэтому у каждого автолюбителя должен иметься при себе номер нашей эвакуационной службы.
Если неприятность застала в посёлке Салтыковка, то необходимо вызвать эвакуатор Балашинского района, который обойдётся по цене 1800 рублей.

Что нужно сделать до приезда эвакуатора

Чтобы ускорить процесс погрузки и транспортировки автомобиля необходимо выполнить следующее, до приезда эвакуатора:

  • забрать из машины все личные ценные вещи и документы;
  • собрать все отвалившиеся части машины и положить в багажное отделение (при ДТП);
  • для удобства погрузки сложить боковые зеркала, чтобы их не повредить.

Эвакуация не проблема

Не каждая эвакуационная служба Московской области может предоставить нужный эвакуатор и принять заказ в любое время суток. Для того чтобы Вам оказали быструю помощь и безопасную погрузку машины, необходимо знать, в каких службах предоставляют все виды погрузок и готовы взяться за любой автомобиль. Так как для разных причин вызова эвакуатора нужны разные типы эвакуаторов, и в некоторых эвакуационных службах может не оказаться нужного автопогрузоного средства. Наша компания способна предоставить весь необходимый арсенал техники для погрузки и транспортировки вашего авто. Одним из отличных вариантов будет заказать подачу автоэвакуатора по телефону +7-965-403-44-85 к посёлку Салтыковку возле ж/д станции.

Позвонив по данному номеру, нужно сообщить диспетчеру все требуемые данные об автомобиле и причине вызова эвакуатора, также сообщить точное место происшествия и желаемое дальнейшее место доставки автомобиля. После этого будет подобран нужный тип эвакуатора и как можно быстрее отправлен на выезд.